当前位置: 首页 > 教育动态 > 筑牢校园安全防线,为师生健康保驾护航

筑牢校园安全防线,为师生健康保驾护航

2022年03月16日 18:27:42 访问量:833 作者:王恒

——台安县召开教育系统校园安全暨疫情防控工作会议

   3月16日上午,台安县召开教育系统校园安全暨疫情防控工作会议,各镇场街道中心学校书记、局直各学校校长、安全科、教育科相关同志、教育局班子成员,卫健局、市场监管局、交警大队、消防大队等部门分管领导共40余人参加会议。教育局局长洪振勇主持会议,县政府副县长董力芳出席会议讲话。

 会上,洪振勇局长指出目前校园疫情防控校园食品安全重大校园安全事件互联网舆情安全等方面存在的主要问题,强调县教育局将严格按照县防指疫情防控工作最新要求,认真梳理校园疫情防控薄弱环节,严格按照县委、县政府主要领导批示要求,会同相关部门认真做好校园食品安全和疫情防控工作的专项监督检查,同时做好校车安全、消防安全、学生心理安全等各项工作。

 卫健局、市场监管局、交警大队、消防大队等部门分管领导结合各自领域具体工作,对校园安全工作做了安排部署,为全县师生的生命安全保驾护航。

 董力芳县长结合当前实际,站在全局的高度,对校园疫情防控安全、校园食品安全、校园消防安全、学生心理健康、校园管理安全校车安全、校门周边安全、教育系统信访安全、舆情稳定安全工作提出具体要求,为下一步做好全县校园安全工作提供了遵循,指明了方向。


 

编辑:宋烨
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved