当前位置: 首页 > 校园采风 > 实验小学开展校园内“管制刀具”排查工作

实验小学开展校园内“管制刀具”排查工作

2022年06月14日 09:02:29 访问量:335 作者:张小帅

613日午后,台安县实验小学由张程校长亲自带队,协同安全、政教、后勤、安保人员及全体班主任对全校学生带入校园的物品进行安全隐患排查。

本次检查严格遵循“早部署、早预防、早发现、早制止”的方针,在排查各类安全隐患的同时,教育学生树立法制观念和自我保护意识,拒绝管制刀具和危险物品进校园,营造平安和谐的校园环境。

通过检查,学校未发现学生私带管制刀具和危险物品的情况。此次管制刀具排查活动,使全体学生认识到携带管制刀具的危害,达到了预期的教育和警示目的,强化了学生的安全防范能力。

实验小学在今后的安全工作中将不定期对管制刀具进行排查,将此项工作常态化、制度化、规范化,积极创建和谐平安的校园。

编辑:曹海英
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved