当前位置: 首页 > 澳门新濠天地网站 > “喜迎二十大 争做新时代好少年”——达牛中心小学举行入队仪式

“喜迎二十大 争做新时代好少年”——达牛中心小学举行入队仪式

2022年06月23日 10:39:42 访问量:189

有一种颜色,飘扬在心中永不褪色,那是红领巾的颜色;有一种光荣,令人激动不已,那是戴上红领巾的光荣。蔚蓝的天空下,火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向;美丽的校园里,鲜红的领巾系着理想,引领我们扬帆远航。6月18日上午,达牛中心小学举行了“喜迎二十大,争做新时代好少年” 新队员入队仪式。

庄严地出旗曲乐声响起,旗手们精神抖擞的出旗,神圣的荣誉感从每一名同学的心底升腾而起,全体同学肃然起敬。

此次共有金恩慧、吕宇轩、徐悦容、时子淇等20名同学加入少先队这个大家庭!老队员为新队员系上鲜艳的红领巾,新老队员互相敬礼。

此次入队仪式壮大了少先队队伍,为少先队增添了新鲜活力,注入了新鲜血液,增强少先队员的光荣感、自豪感、荣誉感与使命感。同时,也让每一位少先队员牢记队史,珍爱红领巾,以自己的实际行动维护少先队的荣誉,争做乐观向上的好队员。希望你们在红领巾的陪伴下健康快乐的成长!

编辑:时学福
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30dao.cn , All Rights Reserved