当前位置: 首页 > 校园采风 > 桓洞中学召开严禁中小学在职教师有偿补课专项治理工作会议

桓洞中学召开严禁中小学在职教师有偿补课专项治理工作会议

2022年07月01日 16:16:13 访问量:386
    今天是党的生日,为进一步加强师德师风建设,规范学校办学行为,维护教育良好形象,打造一支师德高尚、人民尊敬的教师队伍;下午2:40在多媒体三教室,桓洞中学召开严禁在职教师有偿补课专题会议。
    会上,迟校长首先传达了台安县教育局关于禁止有偿补课的相关文件精神,并与全体教师共同学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》。要求全体教师明确指导思想,以办好人民满意的教育为目标,规范教师从教行为。同时,学校还成立了以校长为组长的治理有偿补课工作领导小组和督查小组,切实加强学校在治理教师有偿补课等方面的整治力度。 
    全体教师郑重地签订了《在职教师拒绝有偿补课公开承诺书》。牢记教师职业道德规范,坚决抵制有偿补课行为的发生。
    迟校长做会议总结,要求全体教师一定要强化道德思想,提高政治站位,时刻用师德风范严格要求自己,教书育人,诲人不倦,做一名家长满意、祖国放心的优秀人民教师。
    通过本次专题会议的召开,有利于进一步引导全校教师依法执教,廉洁从教。增强了教师抵制有偿家教的自觉性,积极树立和维护了学校及教师的良好形象,为努力建设一支廉洁高尚的教师队伍打好基础。
编辑:吴丹
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved