当前位置: 首页 > 校园采风 > 粉笔绘师恩,情寄板报中——台安县高力房镇初级中学举行庆祝第38个教师节黑板报评比活动

粉笔绘师恩,情寄板报中——台安县高力房镇初级中学举行庆祝第38个教师节黑板报评比活动

2022年09月10日 08:54:21 访问量:133 作者:刘森

    月蟾嫦娥舞玉桂,丹心热血沃新花。值中秋佳节和第38个教师节来临之际,台安县高力房镇初级中学于202299日开展“老师,我爱您!”黑板报评比活动。

    本次活动得到了全校师生的积极响应,同学们更是发挥聪明才智,一幅幅暖心的板报,色彩斑斓,情真意切,一笔一画诉说着浓浓的师生情,春华秋实,潜心育人;桃李芬芳,雏鹰展翅;时光不老,师恩难忘。这就是送给老师最好的礼物!

    一支粉笔,写尽古往今来;两袖清风,堪称清正廉明;祝福敬爱的老师:教师节快乐!老师,您辛苦了!

    同学们怀着对新学期的憧憬,怀着对老师崇高的敬意和满腔的热情,充分发挥自己的聪明才智,较好的完成了各班的黑板报。

    本次活动提高学生的动手能力以及学生对教师的尊重和热爱。节日的空气里弥漫着感恩的温情、幸福的味道,高力房中学学生将以不同形式表达对老师的爱,构建教师节温馨和谐的氛围。

编辑:刘森
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved