当前位置: 首页 > 校园采风 > 督导检查促提升,筑牢疫情防控线——台安县高力房镇初级中学疫情防控督导检查情况纪实

督导检查促提升,筑牢疫情防控线——台安县高力房镇初级中学疫情防控督导检查情况纪实

2022年11月09日 08:59:05 访问量:243 作者:刘森

为全面做好校园新冠肺炎疫情防控工作,加强校园安全管理,提高疫情防控处置能力,2022118日上午,台安县教育局责任督学李秀秀对台安县高力房镇初级中学疫情防控工作、开学工作进行了全方位的督导检查。

在校长张术静副校长刘森的陪同下,责任督学仔细巡查现场,对校门口、隔离室、物资储备室、教室等进行了现场督查和指导,同时查验了防疫储备物资,并提出相关要求。

责任督学实地查看了校园环境,深入到班级进行检查。通过督查,认为学校开学准备工作充分、校园环境清理到位、切实加强师德建设、校务管理扎实,同时也对校园文化建设的打造等方面提出了建议和殷切的希望。

随后,责任督学全方位的检查并查阅了相关资料,详细了解了学校开学防控措施、师生健康台账等相关材料,对于开学工作给予了充分的肯定,对不断强化安全和疫情防控、提升防控能力给出了指导意见。

此次督导,责任督学对学校复学工作给予了一定的肯定,认为校园环境干净整洁,教育教学有序、保障措施到位,确保了复学以来的教育教学工作的顺利开展,同时也提出了指导意见和建议。

学校将一如既往开展好各项工作,按照督学提出的各方面建议,进行整改完善,确保给师生们一个环境优美、温馨、干净、安全的生活、成长空间,为学生的健康成长保驾护航!

编辑:刘森
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。台安教育网 特此声明。
台安教育网 版权所有
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved