当前位置: 首页 > 教育动态 > 2022年台安县开展校园周边综合治理行动

2022年台安县开展校园周边综合治理行动

2022年10月09日 15:19:41 访问量:535

  为强化我县校园周边环境整治工作,给广大师生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境,于2022年10月8日开始,台安县教育局联合县综合执法局开展校园周边治安综合治理行动。

  行动期间,共出动执法车辆10余台次,联合执法人员20余名,对台安县学生较多,人员密集的中小学校放学时间段校门口的流动摊贩、占道经营、乱停乱放等违规行为进行全面清理和整治。此次行动发现流动摊贩11个,当场进行驱离,开展安全教育;没收2个液化气罐并处罚。本次行动对全县非法经营行为起到震慑作用,有效维护了校园周边环境卫生和交通秩序。

  在此呼吁广大市民及学生家长,自觉遵纪守法,点亮美好家园,确保学生安全,保障学生饮食卫生,让我们共同携手维护校园周边环境,为学生创造一个良好的学习环境。

  台安县教育局学校安全管理科

编辑:宋烨
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。台安教育网 特此声明。
台安教育网 版权所有
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved