当前位置: 首页 > 校园采风 > 假期培训蓄能力 线上学习促提升——台安县高力房镇初级中学教师参加“2022年鞍山市中小学教师暑假全员培训班”线上培训纪实

假期培训蓄能力 线上学习促提升——台安县高力房镇初级中学教师参加“2022年鞍山市中小学教师暑假全员培训班”线上培训纪实

2022年07月22日 09:11:42 访问量:263 作者:刘森

     为了进一步提高学校教师队伍的思想观念和教育理念,全面提升教师队伍的专业素养和教学水平,2022719日至21日,台安县高力房镇初级中学按照台安县教育局安排部署,组织全体教师参加了“2022年鞍山市中小学教师暑假全员培训班”线上培训。

在培训之前,赵校长第一时间下发通知,并提出学习要求。保证按时参加培训、记录认真、心得体会书写详实,将所学所得记录到2022年继续教育笔记中。

整个线上学习,参训教师借助手机、电脑等参与听课学习,汲取知识和营养,享受学习的乐趣。通过对《国学智慧与教育者师德修炼》《心理健康、压力与情绪调节》《聚焦新课标 构建新课程》《关系、对话、成长——班主任工作的检视与突围》《有效教学设计》《“双减”+新中考+新课标背景下 打造新时代初中课堂教学新样态》六个专题进行学习,学到了日常教研所未能学到的知识,另参培老师受益匪浅。

  这次培训学习,全体教师都能准时参加。培训中,老师们都能够认真听讲并做好笔记,在各种新理念的冲击下,大家都深刻的感受到了教育行业终身学习的重要性。

  通过这次暑假线上培训学习让老师们收获良多,极大地提高了教师们的专业素养,更新了教育理念,开拓了大家的视野。教师们利用这段特殊的假期潜心积累,静待开学。相信每一次学习的印记都将堆砌成教师们前进的阶梯,带领大家登上教育教学新的高峰!

编辑:刘森
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved