当前位置: 首页 > 校园采风 > 考试无纸笔,乐学伴成长——新开河镇中心小学举行一二年级无纸笔测试。

考试无纸笔,乐学伴成长——新开河镇中心小学举行一二年级无纸笔测试。

2022年07月15日 15:09:05 访问量:252

   为了学生的全面发展,激发学生的学习热情,帮助学生认识自我,让学生建立自信,新开河镇中心小学如期进行了一二年级无纸笔测试。

   无纸笔测试是有别于传统笔试而言的另一种评价方式,是从学生的能力、实践等多方面出发,更加突出评价的多元性和可操作性。此次测试包含语文、数学两个学科。测试前,教师精心设置了时效性高、检测性强、趣味性浓的试题,旨在提高学生的创新实践能力和表达交际能力。

   一二年级的孩子们虽然年纪小小,但是态度大方、思路清晰、充分展示了自己的风采,也真正感受到考试也可以充满欢乐,充满乐趣!每个孩子都是祖国的花朵,民族的未来,新开小学一定会用爱心去浇灌,用耐心去培育,相信最终一定能收获理想的硕果!


编辑:田荣海
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved