当前位置: 首页 > 校园采风 > 台安会山学校“我心向党 喜迎二十大 放飞梦想”2022届毕业典礼

台安会山学校“我心向党 喜迎二十大 放飞梦想”2022届毕业典礼

2022年07月06日 09:06:38 访问量:320 作者:刘冬

  又是一季花开时,又是一年毕业季,又是一年七月至,正是挥泪离别时。2022年7月1日,在这个疫情散去、浓情四溢的盛夏,会山学校六年级毕业生迎来了他们小学阶段的最后一次欢聚,全体师生齐聚一堂,举行毕业典礼。

  六年的美好时光如白驹过隙、转瞬即逝,伴随着庄严的国歌声,全体肃立,典礼正式拉开序幕。

  一丝一缕草木深,千枝万叶寄厚恩,为感谢母校培育之恩,抒发感恩母校之情,六年四班陶思涵代表毕业生发言,致以母校和全体老师们最诚挚的感谢与祝福。

  刘洪军校长为会山学子们送上暖心的毕业赠言和希冀。他要求孩子们首先要学会感恩,感恩我们的国家为我们创造一个和平、健康、积极向上的学习环境;感恩父母,为我们的不辞辛苦,不求回报;感恩我们的老师,无私奉献,育我们健康成长;感恩我们的同学,互帮互助、携手向前、共同向上。学会感恩就会有方向、学会感恩,眼中就会有目标,那就是为祖国的繁荣富强与辉煌而努力学习,健康成长。不忘会山学子身份,从这里出发,奋发向上,扬帆远航!






  四个毕业班的同学们,跨班组合,用器乐合奏、舞蹈、经典脱口秀、相声、歌曲等表达自己心声。深情朗诵,舞蹈串烧,经典脱口秀、欢乐舞蹈、歌曲串烧、动感拉丁舞,赢得阵阵掌声。

  刘校长和学校领导为学生颁发毕业证书。在一句句谢谢老师,老师辛苦了,老师—妈妈,老师再见,会山再见声中,红了眼眶。

  毕业季,难说再见。愿此去繁花似锦!一帆风顺!归来仍少年!


编辑:刘冬
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved