当前位置: 首页 > 教育动态 > 开展保安技能培训 提升护校安全能力——台安县教育局联合县公安局开展全县专职校园保安业务培训和反恐防爆演练

开展保安技能培训 提升护校安全能力——台安县教育局联合县公安局开展全县专职校园保安业务培训和反恐防爆演练

2022年09月02日 08:46:59 访问量:177

  2022年8月30日,台安县教育局联合县公安局,开展全县专职校园保安业务培训和反恐防爆演练。

  在校园操场开展反恐应急演练,县公安局巡防大队和社区警务大队多名干警对反恐应急、器械使用等进行现场演练,并指导保安攻守防御和预警巡逻等工作,增强了保安人员素质和实战能力。

  在教育局五楼开展室内业务培训,保安公司对保安着装、服务态度、值班值宿、巡逻登记等提出要求,明确责任,使保安能更好的为学校提供服务。

  通过此次培训,增强了保安应对突发事件的处置能力,为我县校园安全提供强有力保障。

编辑:宋烨
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved