当前位置: 首页 > 校园采风 > 黄沙中心小学举行 “读书好处多”线上升旗仪式

黄沙中心小学举行 “读书好处多”线上升旗仪式

2022年11月02日 09:06:59 访问量:278

  突如其来的疫情又给我们的生活和学习按下了暂停键,老师们的教学及孩子们的学习又回归到了线上模式。虽然无法相聚在校园里,无法集结在国旗下,但冉冉的红日,飘扬的红旗时刻在他们心中。2022年10月31日,这个特殊又平凡的星期一,黄沙中心小学的全体师生在“云”端集结,共赴每周一神圣的约定。

  嘹亮的国歌准时在家中响起,全体师生庄严肃立,高唱国歌,凝视着五星红旗缓缓升起。整洁的校服展现出队员们良好的精神风貌,鲜艳的红领巾流露出队员们饱满的爱国热忱,标准的队礼展示出队员们战胜疫情的坚定信念。

  通过线上升旗仪式,同学们明白了阅读,是一种享受,能打开心灵的窗户,让我们走进那个五彩缤纷的世界。阅读,是一位老师,教会我们更多的知识;阅读,是一位向导,引领着我们走出困惑和迷茫。阅读,是一束阳光,照耀着漫长的人生道路;阅读,是一朵朵五颜六色的鲜花,装扮着我们五彩斑谰的内心世界。

编辑:王朝荣
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。台安教育网 特此声明。
台安教育网 版权所有
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved