当前位置: 首页 > 银河集团/通知公告 > 关于开展2022年对省级人民政府履行 教育职责情况满意度调查的公告

关于开展2022年对省级人民政府履行 教育职责情况满意度调查的公告

2022年11月23日 14:54:11 访问量:227


为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况,国务院教育督导委员会办公室决定开展2022年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作。

一、调查时间内容

调查时间

202211月至1231

调查内容

围绕2022年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。

二、调查对象及问卷类型

调查对象

满意度调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。

问卷类型

根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有侧重。每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题、多选题两种类型。

三、调查方式

调查对象请扫描“中国教育督导”微信公众号二维码(如下),选择“关注公众号”。进入该微信公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履职情况调查”,进入问卷填答;填答人根据各自身份(社会人士、教师和学生),选择相应问卷填答。填答人提交问卷和问题举报后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和问题举报内容保密。

微信图片_202****3092639

中国教育督导微信公众号二维码

 

 

台安县人民政府教育督导室   

20221123       

编辑:宋烨
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。台安教育网 特此声明。
台安教育网 版权所有
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved